2016-01-04
几个月前刚开业时来食过brunch,水准已算不错,这几天朋友叫我在尖沙咀找地方happy hour,所以我建议来这里,好在有订枱,原来就算星期一晚上都几爆,大家记住订位,我哋4个人,都点了很多东西。本身想介绍俾朋友知个brunch好抵,叫侍应攞brunch menu俾我,但原来依家个brunch系用返dinner menu嘅菜式,张单(食物)计七折,另可加$118任饮红、白酒及Cava,几抵食。点了两渣红酒Sangria(每渣$238),之前食评已介绍过这Sangria加了一条肉桂......上次在杯内,今次在渣内,肉桂的味在嗅觉上是一种享受,不过不是每个人也懂得欣赏,每喝一口Sangria也会有浓浓的肉桂香朴进鼻子里。 先点了香草生牛肉薄切配巴马臣芝士($108),生牛肉上放了香草、橄榄油、巴马臣芝士,牛肉算嫩滑,配上芝士味道也算夹。 蒜香辣椒蜗牛($78),蜗牛肉质够弹牙,少少辣,另蜗牛壳下面之薯蓉更好食。 几个月前食过推介的烧焗猪手,今次点了脆烤乳猪件配自家制酸菜,薯蓉($88),原来一样咁好食,乳猪皮脆肉嫩,正,薯蓉,又系好好食。 四式芝士薄饼($108),几款
四式芝士薄饼($108),几款芝士加埋一齐香浓惹味,薄饼底够薄又够香脆,真够邪恶。
将会系我另一推介,西班牙香料原条牛仔骨($348),原来要腌三日,卖相虽然普通,但切开之后,外层香口,里面肉质软嫩好咬口,坚好食。