2009-03-10
星期五晚决定跟家人出外吃饭,同事跟家人也有吃过总结也是食物不错,服务很差可能心中有底线,所以觉得还好。星期五下午一点左右打电话订位,只有6:45。后来正式订位再致电,态度也是不错。如果不准时到,订位只留5分钟。放工飞快的坐地铁回官塘,刚好6:45到牛阵当时还没人什么客人,我们被安排坐在入口的右手边服务生是女性,态度很不错,因为决定要去牛阵之前 已经得知有几种价钱就选了100元的来吃。一开始来了牛跟猪,汤底应该是sukiyaki吧(?)牛的味道不错,反而猪的水准更高,因为很薄薄一片的关系,不用煮很久就能吃全晚总共点了3猪3牛三次牛肉的部份都不同第一碟比较肥,第二碟比较红应该是肩膀位,第三种是雪花的个人很喜欢第二种 肉味很浓。猪肉三次也是相同的。酱汁有酸味酱汁跟芝麻酱两种都很好吃,因为牛猪都很油,我比较喜欢用酸的来冲淡油腻感自助食物方面有炒饭,白饭 很惊讶白饭是珍珠米其他就是普通火锅能吃到的菜类。 个人觉得菌类的不错 另外,听家人说萝卜很美味 可惜当日的就不佳。雪糕有云呢拿及士多啤梨。限时90分的话,在吃了70分钟的时候,就有人来叫你埋单。因为我们吃了一小时左右已经超饱...所以没有坐足9
总结也是食物不错,服务很差
可能心中有底线,所以觉得还好。
星期五下午一点左右打电话订位,只有6:45。
后来正式订位再致电,态度也是不错。
如果不准时到,订位只留5分钟。
放工飞快的坐地铁回官塘,刚好6:45到牛阵
当时还没人什么客人,我们被安排坐在入口的右手边
就选了100元的来吃。
一开始来了牛跟猪,汤底应该是sukiyaki吧(?)
全晚总共点了3猪3牛
三次牛肉的部份都不同
第一碟比较肥,第二碟比较红应该是肩膀位,第三种是雪花的
个人很喜欢第二种 肉味很浓。
猪肉三次也是相同的。
酱汁有酸味酱汁跟芝麻酱
两种都很好吃,因为牛猪都很油,我比较喜欢用酸的来冲淡油腻感
自助食物方面
有炒饭,白饭 很惊讶白饭是珍珠米
限时90分的话,在吃了70分钟的时候,就有人来叫你埋单。
因为我们吃了一小时左右已经超饱...所以没有坐足90分,大约埋单完就走了。
整体来说,我们每次追加肉类,只要一举手 或附近有人都很快回应我
但家人说之前来吃的时候,坐另一边 服务态度就差很多
可能当晚我们很好运吧
所以整体感觉非常良好
应该会再去吃一次,但如果要等位就不好了,至少有8:15才能吃