2013-05-23
第一次于母亲节正日购买蛋糕,简直人山人海,但尚算有秩序。橱窗摆放了多款蛋糕,售饼员会帮忙勾选你选择的蛋糕款式和给一个号码牌作付款取货之用。今天除了是母亲节外,亦是家中一位成员的生日,所以分别买了'浓情盛放$198'和'芒果栗子蛋糕$168'庆祝母亲节和庆生辰。母亲节浓情盛放蛋糕是我至爱的黑森林蛋糕,每层松软朱古力蛋糕都铺上幼滑的忌廉和啫喱粒粒,可以的话多些啫喱粒会更好。蛋糕外层全是朱古力碎,再于面层中央位置放上新鲜香甜士多啤梨和朱古力片。香甜的芒果花置身于甜度适中的栗子茸中,整个软绵绵蛋糕周边以白朱古力片包围著,既有内在又有外在。其实很久也没有吃美心的磅装蛋糕,最近—回是天使与魔鬼的年代,怕了它里里外外厚厚的cream,但是吃过今天两个蛋糕后又对美心出品的蛋糕改观,进步是吃得出的!
今天除了是母亲节外,亦是家中一位成员的生日,所以分别买了'浓情盛放$198'和'芒果栗子蛋糕$168'庆祝母亲节和庆生辰。 母亲节浓情盛放蛋糕是我至爱的黑森林蛋糕,每层松软朱古力蛋糕都铺上幼滑的忌廉和啫喱粒粒,可以的话多些啫喱粒会更好。蛋糕外层全是朱古力碎,再于面层中央位置放上新鲜香甜士多啤梨和朱古力片。 香甜的芒果花置身于甜度适中的栗子茸中,整个软绵绵蛋糕周边以白朱古力片包围著,既有内在又有外在。
题外话/补充资料:
以渣打信用咭可享85折。