2014-06-10 1988 浏览
自从新世纪广场大装修后一直没有机会去逛逛,是夜难得在那开业不久的戏院看优先场,晚饭当然优先考虑在同一商场喇!本来决定去Greyhound Cafe,但时间紧迫,只有一小时空档,唯有改为到食代馆,朋友和我都可以各取所需,港式、日式、西式、韩式,应有尽有,装修簇新,座位足够,很容易便找到位子。逛了一会,我最终选择了一本日式蛋包饭,主要原因是她们陈列的食物卖相吸引,而双层芝士汉堡蛋包饭的「双层芝士」更令我充满期待,事关芝士是我的心头好。结果是我误会了! 所谓的双层是指汉堡有两块,并非芝士特别多。事实上芝士味不算香浓,令我有些失望,幸好那酱汁颇开胃,而汉堡肉味不算浓,厚薄适中,不会太硬,最重要是蛋包饭有水准,蛋皮够软滑,而每粒饭都有番茄酱包裹,味道不错。$58的晚餐除了饭外,还附送一碗面豉汤,味道只属普通。总结而言,一本日式蛋包饭的食物尚可,价钱合理,不过食代馆尚有很多选择,我会先一一试过才会再次光顾了。

结果是我误会了!
双层芝士汉堡蛋包饭
$58的晚餐除了饭外,还附送一碗面豉汤,味道只属普通。
面豉汤
2014-06-03