2018-07-01 518 浏览
愉快地等待著美女出现,每次都早点到达,先等位先打点一切,心满意足。被安排到最入的脸壁位,心情好无所谓。最想食豚骨汤菠菜,不幸地卖晒,真系非常人气好受欢迎㖞。唯有转食一风堂爆烈豆腐,无汤字既?唔系汤吗?睇完 menu 闷闷地,八挂下台面调味料。哗,居然有芽菜任食,最衰我唔食芽菜架呢。仲有腌海藻、原粒生蒜、即磨芝麻、七味辣粉、胡椒粉、豉油,好多款㖞。美女还未到,叹杯冰冻啤酒顺顺气。竟然买 1 送 1 咁爽?Asahi 加冰杯够晒冻,正呀﹗炸紫菜墨鱼须,油淋淋反晒光,炸浆松散,好采里面墨鱼鲜甜咽韧,紫菜味就食唔到喇,一试无妨。南蛮鸡,卖相未算吸引,新鲜出炉热腾腾,大大旧外脆而内里肉嫩肥美多汁,腌味可口,其貌不扬十分意外。黑松露汁一风堂饺子,大量葱大量姜,但我唔食架。另上的黑松露汁尝不到半点黑松露味,算吧。馅料塞得满满,胀卜卜靓靓仔仔,底脆面黏黏的饺皮,包著大量甜美猪肉,不乏肉汁,罕有好食的饺子。一风堂爆裂豆腐,砂锅热腾腾喷住烟送上,百福滑豆腐来的㖞,超嫩滑散发豆香,香辣无比滑嘟嘟好好味。有类似妈咪面点缀,咁得意既?连汤连豆腐扫入口,好食到不得了,清得一干二净一滴不漏。如果捞饭食,必定两三碗走

一风堂爆裂豆腐,砂锅热腾腾喷住烟送上,百福滑豆腐来的㖞,超嫩滑散发豆香,香辣无比滑嘟嘟好好味。有类似妈咪面点缀,咁得意既?连汤连豆腐扫入口,好食到不得了,清得一干二净一滴不漏。如果捞饭食,必定两三碗走唔甩。

特制赤丸新味,短发阿妹错单喇,我系叫两个特制赤丸新味架,落错特制赤丸新味及普通赤丸新味各一,少左玉子及紫菜,唯有与美女共享,而且我要走葱啰。

流心半熟蛋甘香甜美,无得弹。肥美弹滑厚切叉烧惊喜万分,不干不鞋又不硬,肥瘦适中高质甜美靓豚肉。回想一兰细细薄薄瘦叉烧片,十足脚皮既所谓叉烧真的想喊呢﹗原来拉面硬度有 4 种选择架?其实我食开超硬,依家叫左硬,都系比正常面质腍少少。

辣度系 standard 无得拣大辣?浓浓汤底,黏黏厚厚的小辣程度,合格。让腍腍曲曲拉面拖著入口,中规中矩还可以。叹完原味,来点即唧生蒜试试先,香蒜辛味,锦上添花真的更惹味可口㖞。

我觉得拉面质素还可以,但美女坚决表示不合口味,不再选择一风堂喇。
Asahi
芽菜、腌海藻、原粒生蒜
炸紫菜墨鱼须
南蛮鸡