2017-02-20 1818 浏览
差不多给我吃遍的屯门市广场,唯独只有数间餐厅未吃过~ 朋友们叫我决定是日午餐吃甚么,我立即提出Tom N Tom's coffee~ 因为由香港未开业,在澳门数次旅行时都未有机会吃,现在屯门有当然要一试。她们也兴趣十足~点好餐后拿著这号码牌等待食物取餐~先取两杯热饮~甘薯拿铁闻起来满满的蕃薯香,喝起来也不会太甜,很自然的蕃薯甜味,奶泡丝柔滑顺,牛奶的温顺美味不减。热朱古力不会太甜,带有香浓的朱古力味,浓郁的口感~ 朱古力泡颜色很深,有著绵密丰富美妙的口感,让人爱不释口。 水蜜桃冰茶初入口水蜜桃味很浓,基底的茶味也略为浓厚,不过他们没有各走各路,反而是紧密的结合在一起,很好喝的水蜜桃冰茶。原本我们三人预想的韩式烤#牛肉 #薄饼 应该是泡菜与牛肉,吃起来有辛辣的味道,怎料不是我们所想,原来是芝士,牛肉与蕃茄酱的薄饼。这薄饼芝士量惊人,拉丝效果真的叹为观止。不知是否太多芝士的关系,蕃茄酱味道比较重,酸味浓厚,与芝士混搭融合,互不抢戏却又彼此突显其味道。牛肉蛮嫩滑的,风格迥异的芝士与薄脆的饼底交织相融,口感,香味极具层次感。蜂蜜蒜泥吐司不少人推介好吃,我们也要吃吃看是不是传闻中好吃。丰满厚实的
点好餐后拿著这号码牌等待食物取餐~
先取两杯热饮~
水蜜桃冰茶
韩式牛肉薄饼

蒜泥吐司
蜂蜜蒜泥吐司不少人推介好吃,我们也要吃吃看是不是传闻中好吃。丰满厚实的金黄的吐司份量相当诱人,咸香的蒜泥酱满布吐司上,再洒上香甜的蜜糖烘烤,咸咸甜甜,简朴的轻食,非常滋味。
蒜泥吐司
还有吐司内藏薄片的芝士,使中间面包不单调,让芝士香气在咀嚼时从嘴里溢出。
全日早餐
这全日早餐有赞有弹,先说赞方面,芝麻贝果烤得松脆,加上香口的芝麻,内里涂上牛油,味道与质感丰富。烟肉煎得不柴口,且处理得不油腻,蕃茄新鲜酸甜,汁多水润,茄汁焗豆令人开胃。

鸡蛋看起来滑嫩,水汪汪似的,故朋友们叫我在吃蛋黄的时候小心蛋液四溅,当我一咬的时候,蛋黄全熟透呢,我们都被它的外表骗倒。

唯一不好吃是薯角,它的粉状程度令我们却步,完全跟吃薯「粉」没分别,亳不绵密。
水蜜桃冰茶
韩式牛肉薄饼