2023-04-25 358 浏览
首先是双重芝士牛肉汉堡,这个汉堡非常丰富,有两片肉饼、两层芝士和各种配料,让人感到非常满足。肉质鲜嫩,口感丰富,加上芝士的香味和浓郁的酱汁,非常美味。接下来是邻居双色薯条,这个侧盘非常特别,有两种颜色的薯条,一种是普通的薯条,另一种是用番薯制成的番薯色薯条。薯条非常酥脆,口感丰富,吃起来非常美味。最后是水牛城鸡翼,这个菜品非常受欢迎。鸡翼肉质鲜嫩,酱汁香辣可口,非常开胃。总体来说,我非常喜欢邻居Neighbor的双重芝士牛肉汉堡、邻居双色薯条和水牛城鸡翼,他们的食材非常新鲜,味道也非常美味。如果您喜欢汉堡、薯条和鸡翼,我强烈推荐您到邻居Neighbor品尝一下他们的美食,相信您一定会爱上这里的菜色。
2023-04-21