2018-05-06 17871 浏览
有些地方,和不同的人去往往就有不同的记忆和感觉。 每次去亲石门的万丽,总会和一两个漂亮又高贵的新朋友吃饭,无论是自助餐,酒吧,或是总统套房,都有幸地认识到新朋友,这个地方就如和艳福无边划上等号,有个双重定义。 就如今晚碰巧又来到这边office上班,放工后就会忍不住吃Momo cafe的自助餐,三百多,但可以享用一个非常好的自助餐,就如这里的定义,石门万豪,除了常有靓女,就是非常性价高的自助餐。 先谈前菜部分,沙律吧惊喜连连,多种不同的冻肉较少见,青胡椒鸡肉,啤酒冻肠和蒜味冻肠味道奇特,唔讲唔发觉这里的选择是满多满特别的。 芝士有三种Camembert Cheese,Edam cheese和Emmental Cheese,三种都是外边少见的货色,爱芝士的便帮衬一下。 其他的前菜如沙律,烟三文鱼也是正常选择,反观还有不少中式的前菜如卤鸭舌,酸辣莲藕,桂花蕃茄,凉拌贡菜,这些很不常见的前菜,我以为我番左深圳食自助餐。 海鲜一路系呢个自助餐的主力,以波士顿龙虾,蚬,龙虾钳,长脚蟹脚,青口,翡翠螺等等,种类繁多,而且上次惊喜的原因系三百元内的自助餐,有咁多种不同的靓海鲜可以包括在
有些地方,和不同的人去往往就有不同的记忆和感觉。

海鲜一路系呢个自助餐的主力,以波士顿龙虾,蚬,龙虾钳,长脚蟹脚,青口,翡翠螺等等,种类繁多,而且上次惊喜的原因系三百元内的自助餐,有咁多种不同的靓海鲜可以包括在内,这就是不得不提的惊喜,仲要个价钱依旧咁抵,而质素无乜改变。

刺身的品种相反不算多,不过就唔系普通求其的选择,希灵鱼,鲷鱼,八爪鱼和呑拿鱼都是人见人爱的款式,不会像一些酒店给你三文鱼就够。

热荤也是满多的部分,黑椒烧汁焗鸡髀菇,牛仔骨,烧鸡,蜜糖子姜鸡球,红烧龙趸,青口配香草醋汁,双菇扒时蔬等等,如果一家人来吃这自助餐必定很适合。

铁板烧的部分,有几种不同的美食,菠萝三色椒,烧虾,烧肠仔,虽然不是什么名贵美食,但也不能不赞是几好的。

碰巧是法国五月,还有法式焗田螺,美味度满分,大吃如我,足足吃一碟也不够。

汤品都有三种,最好的一定是这个法式海龙皇汤,以虾,青口,鱼柳,青口,蚬来在你面前煲起来,那个鲜甜,绝对是令人爱得死去活来。

另外有中式燩汤和西汤,雪梨炖赤肉和青口忌廉汤各有所长,青口忌廉汤有刚刚的法式海龙皇气派,值得一饮。

牛扒又是一定好的部分,通常是自助餐的试练场,这里也不会输蚀。

面档是我很喜欢的部分,最喜欢系个酸辣汤底,肥牛、 肠仔,烟肉,鸡肉,丸类多种选择,我同W每人食左碗半。

甜品必备的朱古力火锅,Häagen-Dazs雪糕和香草草莓朱古力都是小朋友会抢的项目。

甜品的蜂蜜玛德莲,黑森林蛋糕,香浓朱古力布甸,朱古力挞鲜果挞绿茶芝士蛋糕,迷你cupcake和鲜果啫喱杯都是不错。

不过我较喜欢烤焗面包布甸配香草汁和即场整的这个pancake,另外葡挞也是不错。

最后,美女朋友K小姐说这里的豆腐花非常好吃,我说:好过公和吗?她说是啊,立刻试吃一碗,当然事实冇咁夸张,但美女说的都是男仕都会认同,大家都会对她们有双重标准,对吗?

就如这里的自助餐

MoMo Café