2017-06-21
「NENE Chicken」终于开分店来葵芳,之前在旺角开店已经很想食,今次经过刚好不用等位,幸好早点来,8点后都开始多人。 新店环境特别光鲜干净,装潢比较贴近年青人的格调,简单利落的风格。门口位置已经放了大海报,一眼望齐所有食物的menu,不过最新出的两款炸鸡口味就不在海报上,想知有咩新口味,睇落去就知。点餐后,店员都送上前菜,粟米沙律太普通,味道也麻麻,腌萝卜不太酸又爽脆,留待食炸鸡时解辣用。Shark Attach $78,跟埋条鲨鱼装饰一齐上枱,实行有得玩有得饮,仲有得影相厄like。鲨鱼装著士多啤梨汁,倒入饮品时,鲨鱼口中似有血,饮品随即被血染,增加像真度,够玩味。饮品大杯的份量够我地share来饮,有大量沙冰,非常冰凉解渴,最岩夏天热辣辣饮。味道酸酸甜甜好开胃,好似乳酸饮品,还有淡淡的椰香味,好有热带海洋气息。迷你鸡蛋卷(明太子) $98,无想过迷你原来都很大份,厚得像棉胎一样丰富的材料,十分抵食的鸡蛋卷。有大量芝士、明太子、餐肉,芝士既多又滋味,仲可以拉到长长的丝,太正啦。明太子微辣又咸鲜,令鸡蛋卷味道更丰富,加上有木鱼丝、飞鱼籽、蛋黄酱等配料调味,真系滋味无穷,而且食完
门口位置已经放了大海报,一眼望齐所有食物的menu,不过最新出的两款 炸鸡口味就不在海报上,想知有咩新口味,睇落去就知。
明太子微辣又咸鲜,令鸡蛋卷味道更丰富,加上有木鱼丝、飞鱼籽、蛋黄酱等配料调味,真系滋味无穷,而且食完好饱肚。
我地拣了两款全新口味,一红一白形成强烈对比,味道也各有特色,就是白郡主炸鸡及大韩厨师炸鸡。
白郡主 炸鸡,白雪雪原来系大量洋葱丝及酱汁铺满在炸鸡上,份量颇多有8-9件,非常吸引。
值得大赞,估唔到被大量酱汁及配料铺住, 炸鸡仍然保持香脆感,炸皮不算厚,所以食完唔会好腻。
鸡肉有弹性,也很嫩滑不干。酱汁才是重点,有乳酪的微酸与creamy奶香,还有清甜爽口的洋葱丝,味道好夹好温和。
另一款是大韩 厨师炸鸡,红卜卜酱汁的炸鸡很有韩国风味,看似颇辣,炸鸡上还有杏仁片,既增加咬口,食落特别香口。
同样都是8-9件的份量。
起初入口甜甜地微辣,味道十分地道的韩国甜辣风味,既甜又辣很易入口,但原来辣味慢慢出来,这辣度的后劲太刺激啦。不过当饮完爽口饮品后,辣味也随之散去,可以继续食啦。
我地最后食唔使,仲有4件鸡件,所以打包带走,免得浪费,外卖盒上还有印有韩国代言人刘在锡。