2014-08-09 1210 浏览
近期收工后都爱到soho觅食 才发现错过了不少美食基本上数得出的多国美食都可以在soho找到 当然有不少走高档路线定价亦横高 但仍有不少经济之选 红双喜就是其中一间 明显地在其他附近的西餐厅突围主要提供中式小菜 亦有些fusion菜 一进入店子就会被周围中式红通通的装饰吸引住在布置上花了很多心思 整个主题很一致 2个人可以食的东西不多 就order 3样食物1) 芝士春卷 $68 (3/5)放在细小的透明杯内 感觉特别 芝味十足 一咬开可以拉到长长的芝士丝外层甘香可口 入面都有虾仔 比想像中少漏 不过索价偏高 2) 炸蚝 $88 (4/5)炸得非常出色 绝对不似坊间部分食店用太多炸粉而失去蚝的鲜味 炸粉的份量刚好 香脆之余又不会too oily 仍然食得到蚝的鲜味不少蚝汁渗出 几juicy 最欣赏这道菜3) 无锡骨 $60+ (3.5/5)送饭捞汁一流 眼见肉汁的颜色就知道定必入味 又不会太甜或咸而肉骨煮得够淋 份量又不少 相信店方也花了一定的时间烹调也是认真的诚意之作 难怪成为镇店之宝之一有机会都会回来试试其他特色小菜 可以在soho找到一间价廉物美环境宁静的地方也不容易 但红双喜却
近期收工后都爱到soho觅食 才发现错过了不少美食

1) 芝士春卷 $68 (3/5)

2) 炸蚝 $88 (4/5)
炸得非常出色 绝对不似坊间部分食店用太多炸粉而失去蚝的鲜味
不少蚝汁渗出 几juicy 最欣赏这道菜

3) 无锡骨 $60+ (3.5/5)
送饭捞汁一流 眼见肉汁的颜色就知道定必入味 又不会太甜或咸
而肉骨煮得够淋 份量又不少 相信店方也花了一定的时间烹调