一行四人去帮衬,一座底店员便积极游就食海鲜餐,第一次拒绝后换来第二个店员继续推销他们的海鲜餐,如是者几次后,我们终于成功单点自己喜欢的食物。点完后店员立即黑面,兼嫌我们点得太少,说我们一定唔够食。但我们只是吃蒸气火㶽,食物并不需预先烹调,为何要一次过把生的食物放在桌上,有损卫生呢?店员一句,使我们未开始食已心生不快。到最后结帐时发现单上每位收了$28假期附加费,(此附加费我只在餐的餐牌上看到,单点的餐牌上可没有写);$10酱油钱(餐可接受吧);新春加二(又加二,又假期附加费,感觉就像老屈);粥底每位$48(没有写错,是每位,一行四人单是粥底已经$196);结果,单是杂费已占我们1/3张账单,很不化算。还有,温馨提示各位要睇单,我们若不留神便多计了汽水钱。总结用餐感受就是不快和被坑一样。