2014-06-25 764 浏览
自从寿司仔在巴士总站开业后,母亲大人不时会买一盒杂锦拼盘寿司回来给我们享用。是日晚上,偷懒的她,准备了一顿简便的晚餐 - 煲粥炒面配精选杂锦拼盘。精选杂锦拼盘$98一盒有十七件刺身寿司司八粒饭卷,足够四人分享有余。寿司拼盘分别有花之恋 5件、三文鱼寿司 4件、鳗鱼寿司2件、北寄贝寿司2件、比目鱼寿司2件、八爪鱼寿司2件和三文鱼小饭卷8粒。个人而言,寿司仔的寿司远比超市较为新鲜好味,花款也较好,更为经济实惠。寿司饭圆润烟韧,粒粒分明,又握得够实净,稍嫌醋味较为逊色了少许,不然味道会更佳。各款刺身虽称不上甘甜清爽非常,但质素可以接受也。众款寿司中,花之恋成为了我们必争的宠儿。诚然,饭团被鲜红甘美丰腴的三文鱼刺身团团围著,再加上粒粒晶莹剔透、咬口十足的鲜鱼籽,以及清爽开胃的沙律酱,口感丰富澎湃,啖啖滋味在心头。

2014-06-22
外卖自取