2013-01-16
探完太太的堂姐,看完BB女,我们的简单晚上餐就干脆的在医院对面搞拈。其实,大家都是一个半饱的身子,带著这半饱的身躯,不吃,回到家一定会饿;吃,一定吃得不多。为了不太空洞,刚好医院对面有麦当劳,那我们就一于从简,食 junk food 过活。以前,我曾经批评过麦当劳的 Double 只在宵夜时段推出,那么夜谁会有那么惊人的食力去食一个 Double 足三两式是 Double 鱼柳包。现在,这一个深夜 Double 推前了三个小时,现在6点已有得食了。这一个是我是日的第五餐,的确好耐没有这样放肆过了,这一个是晚餐,因而,我点下了这一系列的 Double 晚餐。而这个就是香辣鸡件加上麦乐鸡,我自称这个是鸡之盛宴。麦当劳的香辣鸡锤绝对不比家8鸡的差,香脆的外皮加上不断滴流的肉汁。鸡肉香而嫩滑,辣度刚刚好,符合了外国人对 spicy 的要求。而麦当鸡就更加不用多说,junk food,炸物,香口的东西,总是令人喜爱.....但不健康。不健康还不健康,好食还好食,麦当劳够方便,我从来没有叮走佢。