2024-07-05
无骨海南鸡 (半只) $72Boneles Hainanese Chicken (Half)好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭{一份半只海南鸡超多 鸡肉全部冇骨 肉和皮不肥腻 肉质新鲜 肉既切法是条型 容易夹起和入口 还配有紫菜豆腐鸡汤 感觉整个餐好丰富}🌟👆🏻如要饭需另加皇牌烤鸡套餐 1/4只 $46Roasted Chicken Set 配烤杂菜White Roasted Vegetable配饮品White Drink热奶茶/热柚子蜜/热柠茶/热柠水/健康冷泡茶/低糖柠檬水/罐装汽水Hot Milk Tea/Hot Honey Citron /Hot Lemon Tea/Hot Lemonade/Cold Brew Tea / Lemon Water (Low Sugar)/ Soft Drink好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭{可选白饭 鸡油饭 烤杂菜 焗薯 四选一 酱汁有三款 有牛肝菌汁 麻辣酱 咖喱汁 可选其一 还配有饮品可在七款中选一款 整个餐非常丰富}
好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭
🌟👆🏻如要饭需另加