2011-12-22
慕名而来;但对鸡扒本身大失所望踏正十一时开门便入内进食以示尊重, 但看来职员像还未回魂, 别的客人与我们一样叫极都无人理, 店子不大都要召唤多次才施施然行到客人面前我当然叫招牌荣式烧鸡扒饭 (送冻/热茶啡) $41...店员说因为有两块鸡扒所以要卖贵些, 招牌货就不打紧, 鸡扒煎得外脆内嫩, 有少少黑椒调味,令它变得更好味, 烧汁淋在鸡扒上甜甜地很可口, 可是下面那一块没有被沾到烧汁的鸡扒却淡而无味, 应该是连肉味也尝不到(莫讲黑椒调味), 真奇怪~鸡藕天成 (荣式烧鸡扒拼香煎藕饼饭) 送冻/热茶啡 $39...有一块鸡扒拼两块像炸了的藕饼, 藕饼我吃了一块, 哗~ 不得了......藕饼应该是鱿鱼莲藕猪肉饼。 藕饼里的猪肉打得出色地弹牙, 鱿鱼粒粒带有很重的香气, 莲藕也很爽口, 通常这种蒸肉饼的款式, 原来用半煎炸形式制作会别具风味
但对鸡扒本身大失所望
踏正十一时开门便入内进食以示尊重, 但看来职员像还未回魂, 别的客人与我们一样叫极都无人理, 店子不大都要召唤多次才施施然行到客人面前 我当然叫招牌荣式烧鸡扒饭 (送冻/热茶啡) $41...店员说因为有两块鸡扒所以要卖贵些, 招牌货就不打紧, 鸡扒煎得外脆内嫩, 有少少黑椒调味,令它变得更好味, 烧汁淋在鸡扒上甜甜地很可口, 可是下面那一块没有被沾到烧汁的鸡扒却淡而无味, 应该是连肉味也尝不到(莫讲黑椒调味), 真奇怪~ 鸡藕天成 (荣式烧鸡扒拼香煎藕饼饭) 送冻/热茶啡 $39...有一块鸡扒拼两块像炸了的藕饼, 藕饼我吃了一块, 哗~ 不得了......藕饼应该是鱿鱼莲藕猪肉饼。 藕饼里的猪肉打得出色地弹牙, 鱿鱼粒粒带有很重的香气, 莲藕也很爽口, 通常这种蒸肉饼的款式, 原来用半煎炸形式制作会别具风味