2023-04-20 846 浏览
第一次食荣式鸡扒是十多年前的湾仔,给我的感觉是快靓正,随住不停加价,我光顾的次数反比例减少。直到光顾屯门店不礼貌对待,那就算了。今天又同肥师兄过来,在酒店food court 一个位置。点了鸳鸯鸡扒饭($63)+泰式奶茶($12)=$75。都是我记忆中的贵。卖相及味道方面,除了鸡扒好像细块了,鸡扒不是即煎/炸,已整好外一段时间外,其他都与记忆中相近。薄薄的煎鸡扒很重黑椒味,上下两面都煎得很香口,盐酥鸡扒不是台湾那款很厚粉那样,一啖吃下去仍有肉汁。2款鸡扒都有少少甜味。荣式鸡扒另一款独门武器就是每碟饭都跟一些葱油和类似炸菜的配菜,与白饭是绝配。难得连锁店都可以保持品质。肥师兄很爱吃他的盐酥鸡扒,但这间分店只可点鸳鸯鸡扒饭,他很失望,之后去了卖章鱼丸的买了个炒面报复,仲说很关注自己身体重量,今晚不吃饭。

今天又同肥师兄过来,在酒店food court 一个位置。

点了鸳鸯鸡扒饭($63)+泰式奶茶($12)=$75。

都是我记忆中的贵。

2023-04-20