2016-06-20
和朋友在此小聚。很难找到位置,入去店里很小一间。老板娘安排我们坐的位置冷气太大,我们希望换到隔壁,老板娘直接说「不可以坐那里!只能坐这!」态度很恐怖,并且没解释原因,也没有人定台,为什么我们就不可以坐呢?终于坐定点餐,我们叫了鸡煲和一些火锅材料,还有章鱼肉饼。等了like forever,隔离桌迟来过我们的都上了我们还在等。终于肉饼来了!一块完整的没有切开....我们三个人要怎么吃....问有没有刀可以切,答曰「没有刀的,用捞火锅的那个大匙羹挖著吃就好」.....好吧....就这样吃吧!味道很好!真的很好吃!虽然章鱼量不足,整张肉饼也不大,但很香很鲜,中间的玉米粒香甜入味终于终于,在三个人饿得受不了已经要把肉饼吃完的时候,鸡煲来了!激动!幸好,很好吃,不枉此行⋯⋯只是,真的很少。鸡煲吃到最后,煮火锅,再加高汤味道就变得很淡,没那么香了总之,味道是好的,只是服务太可怕;作为一间隐藏在屋村中的小店,只好有几张台,价格也偏高,不亲民。