2022-11-29
美味的川菜一直是我的最爱,而今天和朋友在太子逛街的时候,偶然经过了一间川菜馆,于是我们直接进来,决定尝一下这里的美味佳肴。落座之后马上就有服务生招待我们,我们点选了这里的几道美味的菜式。我们点选了这里的特色鸡煲,鸡肉鲜嫩,汤头也非常的入味,吃到嘴里可以说是上等的享受,令人吃了一口之后还想再吃下一口。更加令人拍案叫绝的是,这里的鸡煲的汤底非常的浓郁,浸润了多种不同的食材和调料,因此吃得出来是店主下了功夫精心研制的,真的让人搭配米饭吃一口又一口停不下来。这间餐厅的凉菜也有它的独到之处,我们点选的凉拌云耳和泡椒凤爪都非常入味,搭配鲜美的辣椒和独特的蘸料吃到嘴里。回味无穷,沁人心脾,非常满足。总的来说,这真的是一间色香味俱全,而且极具性价比的川菜馆,我想下次朋友聚会再带我的朋友来这里品尝美味的川菜佳肴,共享美好时光。