2023-07-04
相约朋友和大埔聚会,住在大埔的朋友特意告知想尝试一下这一间之前在旺角口碑非常不错的烤鱼店他们提供了新张期内的优惠,和朋友稍作决定后便点了他们贵价的极品任食套餐尝试一下,另外他们的啤酒也非常便宜$48三支,不过店员说这个优惠只做到六月,七月会更改为$58三支,价钱也合理他们的卫生令我颇有惊喜,环境干净,即使在酱料区感觉非常整齐,另外他们的饮品属于自助形式,布局同样舒适下单后店员先上他们的任食小食,即使是小食也带有惊喜,特别推荐小酥肉和鸭血,入口惹味,而且炸物新鲜炸起,感受到他们即使是小吃也认真处理的诚意特意加了$48点他们的烤鱼,酸菜BB辣口味,先说烤鱼肉质嫩滑少骨,而且他们基底的调味非常不错,酸菜的味道浓烈,带出鱼肉的鲜香套餐内还包含刺身拼盘,也没有令人失望的感觉,刺身新鲜,肉质发挥应有水准,可见他们的解冻程序不错吃过烤鱼和次身后店员便马上奉上他们的鸡煲,再三提醒鸡煲可以任吃,以任食的鸡煲作标准绝对高质素,他们的酱料提香把鸡肉的味道带出了一个层次,另外鸡肉的肉质亦不鞋口,入口弹牙有鸡味,非常满足吃过鸡煲过后便打边炉,点了他们的花胶鸡汤底,入口清新,店员更说原来他们的汤底时老火汤熬制,完
套餐内还包含 刺身拼盘,也没有令人失望的感觉,刺身新鲜,肉质发挥应有水准,可见他们的解冻程序不错
吃过烤鱼和次身后店员便马上奉上他们的 鸡煲,再三提醒鸡煲可以任吃,以任食的鸡煲作标准绝对高质素,他们的酱料提香把鸡肉的味道带出了一个层次,另外鸡肉的肉质亦不鞋口,入口弹牙有鸡味,非常满足
吃过 鸡煲过后便打边炉,点了他们的花胶鸡汤底,入口清新,店员更说原来他们的汤底时老火汤熬制,完全不像是放题级数,绝对有惊喜,此外他们冯崇的海鲜拼盘同样高质素,包括鲍鱼,海虾,广岛蚝,扇贝, 沙白和墨鱼仔,每一项海鲜也同样新鲜,完全发挥了放题级数以外的水准,非常满足
由于他们的套餐包含的食物太多,结果我和朋友都点不了太多火锅配料,可是每一样吃过的食物也同样满意,完全不像坊间一些放题店只为客人饱腹,不重视食物质素,我和朋友都不约而同地说下个月再来