2023-07-19
今晚光顾的这间餐厅,是一间集烤鱼、鸡煲和火锅于一身的餐厅,一次过满足三个愿望。首先是小食,有青瓜、鸡翼尖,鱿鱼须、鸭血、小馒头。小馒头外脆内软,不用沾奶也特别好吃。青瓜带少少酸味是开胃的好选择。小食还是免费任食的呢。然后是烤鱼。上菜速度很有效率,这道菜是使用新鲜的鱼类,搭配上豆卜、莴笋、洋葱、金菇、大豆牙和莲藕等食材,经过烤制后,鱼肉鲜嫩多汁,重点是无骨令人食得放心。接下来是刺身拼盘,有三文鱼、墨鱼片、赤虾、北寄贝和赤背都十分鲜美。等待鸡煲的时候,可以吃一些小食,不一会儿鸡煲送上,我们选的是麻辣(小辣)。其中,麻辣的口感非常地道,辣味十足,鸡肉煮得非常入味,口感丰富。其实吃完鸡煲和烤鱼已经好饱,原来还可以选汤底打边炉,配料有30多种,包括:海鲜类的水鱿鱼、青口,鱼片、沙白。肉类有安格斯肥牛,澳洲和牛,黑豚肉和羊卷。肉丸类有:手打墨鱼滑,手打虾滑,黑椒牛丸,云吞、水饺,韭菜饺。其他仲有:芝士肠、响铃,生根、炸枝竹,蟹柳棒、鹅肠、黑毛肚。套餐加$58/位有「海鲜拼盘」包括了鲍鱼、海虾、墨鱼仔、广岛蚝、扇贝、和沙白等多种海鲜,可以放入火锅汤内滚熟,绝对是海鲜爱好者不可错过的一道菜。最后是甜品
等待 鸡煲的时候,可以吃一些小食,不一会儿鸡煲送上,我们选的是麻辣(小辣)。其中,麻辣的口感非常地道,辣味十足,鸡肉煮得非常入味,口感丰富。
套餐加$58/位有「海鲜拼盘」包括了鲍鱼、海虾、墨鱼仔、广岛蚝、扇贝、和沙白等多种海鲜,可以放入 火锅汤内滚熟,绝对是海鲜爱好者不可错过的一道菜。
最后是甜品提供了6种不同口味的雪糕,特别喜欢豆腐味,清新又不太甜。饮品还是任饮。