2016-12-13
冬天到 最开心紧系约埋朋友去打返个暖泣泣既边炉啦。。。去开大埔揾朋友。。。就同朋友黎左呢间麻痺鸡食返餐鸡煲火锅先 由太和火车站或在大埔市中心行过来。。都十分便利。。。由于是星期日的晚上人头涌涌。。。我们都是即兴地决定打边炉 所以都没有预先订位。。。但餐厅职员人好好。。。虽然店内数十张枱已经全满了。。但餐厅外的位置仍可以开枱。。。所以我跟朋友被安排坐在餐厅外。。。但这样都很不错呀。。因为天气已开始凉。。坐室外会带点点凉意。。而且很有地道风味首先选了自己想要既煲底。。。呢度都有好多唔同既煲选择。。。我们就选了麻痺鸡。。按人头收费。。。食完鸡煲仲可以点选不同配料打边炉仲系任食配料架。。。多款食料任选。。。而且下方仲有食材可以加钱选择。。我们都点了一些麻痺鸡会按照人数来决定order细煲还是大煲。。因为我们只有2人 当然是order细煲了。。。但鸡件都很多。。。而且鸡煲一来到时。。味道香浓。。。再放上gas炉上再慢慢加热。。。在等待的过程中。。已经愈来愈期待了香味愈来愈浓郁。。。开盖了。。。。热辣辣的鸡煲。。香气四溢。。。而且每一件鸡件都啖啖肉。。十分嫩滑多汁。。我们最欣赏的是那个酱汁。。带有
而且下方仲有食材可以加钱选择。。我们都点了一些
我们都十分欣赏这鸡煲。。。不但香。。。而且肉又啖啖肉。。味道又惹味。。。不知不觉。。很快都把这鸡煲一一扫清。。。 之后便加入汤底。。开始打边炉了
这堆是任选配料。。。虽然是任点任食。。但食物质素都很好。。。而且更会因应人数而供应份量。。。这样就算人少打边炉都可以叫多款不同的食材
牛肉切得很薄身。。只要加热一会便很易熟透而且吃下来牛肉味很浓。。肉质弹牙。。没有渣。。。真是很不错不知不觉我们2人都很快把这碟牛扫光了