2023-08-12
学期尾,预备唞暑之前一定要同同事食个大餐先!经过好运行人桥离远见到二锅头,餐厅外观整洁,四人卡位较多,我们四人选了严选安格斯牛餐$268有鸡煲、鸭煲任君选择!时限两小时,食物选择颇多,先食鸡煲后打边炉,仲有雪糕完美ending,所以都要睇时间食甜品啰!鸡煲:可以选择辣度,识食鸡煲一定点选起码BB辣,店员将鸡煲大大盘上枱,开火滚几滚之后,味道散发非常香气,令人食指大动!鸡件啖啖肉,而且挂上香浓酱汁更加滋味!我们放上任取的炸腐竹、香菇等等素菜吸收酱汁别有一番滋味啊!火锅:$268贵价安格斯牛不可错过!牛肉色泽均匀,牛味浓郁!每人吃五六碟已经值回票价,薄薄的猪肉片亦都好吃,吸收猪骨浓汤入口Juicy!我们还点选了沙巴贝壳、白鳝片、午餐肉、饺子等等大吃大喝是必须的!自取区有很多种类的蔬菜、丸类、粉面类、菌类、以及炸鱼皮和响铃等等,后者非常出色,吸收汤汁淋漓尽致,大家不可错过!