2019-09-11
之前呢间餐厅开的时候都有留意到,因为餐厅名字特别,今晚终于有机会黎试试。这里以于卡位为主,在接待处的位置店员会先讲解收费和有什么可以任食!我们拣选了$188这款套餐,包括有鸡煲或卜卜蚬任食、打边炉汤底、本地手切牛颈脊、火锅配料任食、串烧任食、海鲜串烧任食、饮品任饮。招牌恶魔鸡煲,一向我都比较中意食鸡煲,所以选择了鸡煲任食!店员建议我们先点微辣,因为这里的辣度会较出面的辣。果然微辣都有一种好麻好辣的感觉!鸡煲鸡件很多,味道够浓,我们二人食完一煲都觉得够了,但这里的鸡煲可以任叫的!本地手切牛颈脊,牛肉味浓,油脂分布平均。蕃茄汤底,转打边炉会成个煲换的,蕃茄汤底都几酸,味道都够浓!火锅配料自行到出面的冻柜取,有豚肉、肥牛、蔬菜、丸类等!也有炸鱼皮、响铃用黎吸汤!火锅配料都几新鲜,唔会霉烂!串烧、海鲜串烧任食,入座时店员给予我们串烧的点餐纸,款式都几多,我们点了多春鱼、墨鱼丸、芝士肠等,孜然粉非常足够,所以味道非常惹味!而海鲜我们点了生蚝、海螺、蚬等,都几鲜甜!饮品也是自行在冻柜取。这个价钱可以食到任食鸡煲加任食串烧的确好抵!
这里以于卡位为主,在接待处的位置店员会先讲解收费和有什么可以任食! 我们拣选了$188这款套餐,包括有 鸡煲或卜卜蚬任食、打边炉汤底、本地手切牛颈脊、火锅配料任食、串烧任食、海鲜串烧任食、饮品任饮。 招牌恶魔 鸡煲,一向我都比较中意食鸡煲,所以选择了鸡煲任食!店员建议我们先点微辣,因为这里的辣度会较出面的辣。果然微辣都有一种好麻好辣的感觉!鸡煲鸡件很多,味道够浓,我们二人食完一煲都觉得够了,但这里的鸡煲可以任叫的!
本地手切牛颈脊,牛肉味浓,油脂分布平均。
饮品也是自行在冻柜取。
这个价钱可以食到任食鸡煲加任食串烧的确好抵!