2015-05-29 1583 浏览
今晚约到一些好久不见的旧同事聚旧,一餐意想不到的饭,当然费费尽心思想吃什么。这是我旧同事的极力推介,我就抱著试新野的心情来。星期四晚都十分多人,好在有预先订座。见到那张点菜纸选择多到琳瑯满目,真的十分开心食鸡煲当然先点主角,点了一只微辣嘉美鸡。鸡煲上台时见到不少鸡件之外,仲有很多洋葱,芫荽等,十分香。我是食得辣的人当然觉得可以再辣点,但有一半同桌人都已经觉得辣时,惟有忍吓口 讲番只鸡,滑溜,结实,系不错的选择可能大家太饿,不消20分钟已食哂只鸡,之后下半场开始,加汤打边炉当然叫了不少好野食,当中值得推介的有鬼马油炸鬼:一个等食打边炉时出场的小食,脆脆油炸鬼酿墨鱼滑,加上细鱼子,好味手打四宝丸:新鲜,足料,够弹牙手切本地肥牛:不是只有脂肪的那一种,要成200几一碟,但出街食又几值的不得不赞侍应礼貌服务几好,叫到佢地之后,反应都快.环境算卫生,嘈杂度尚可,至少仲倾到偈,一边吃,一边聚旧,说天南地北,一乐也一餐4人晚饭,最后每人付约360元,但十分满足,有时食一餐豪的都不错

讲番只鸡,滑溜,结实,系不错的选择
嘉美鸡煲
当然叫了不少好野食,当中值得推介的有

鬼马油炸鬼
手打四宝丸:新鲜,足料,够弹牙
手切肥牛,手打四宝丸
不得不赞侍应礼貌服务几好,叫到佢地之后,反应都快.

2015-05-28
嘉美鸡煲