2020-10-16 62 浏览
今日出佐敦 顺便要去品尝一下好耐冇食嘅「金鹤拉面」未到12时已经有几台客人,到午餐时段,这里便开始人头涌涌。今日叫咗个二人餐,选两个主食的拉面,又可以加钱品尝蒲烧鳗鱼饭。套餐还有小食包括堂杨炸鸡、炸日式饺子、烧黑豚串等,还有一个饮品供应。选咗我最喜爱嘅「金鹤鸡白汤拉面」汤底系用赤难熬制六个小时,口感丰富顺滑,这个汤底味道浓而不油腻,配上叉烧、慢煮鸡胸肉、糖心蛋及炸牛蒡。先要吃咗牛蒡因为佢还是脆卜卜,牛蒡有一种独特的甘味,我喜欢。慢煮鸡胸肉仍是滑滑的嫩嫩的,拉面爽口弹牙,配上我着迷的鸡白汤,很完美的配搭。黑蒜酱油拉面汤底使用他们自家制香蒜酱料,这款汤味道比较浓郁,但有强的蒜香味,如果你钟意蒜味你一定会好喜欢,拉面的份量足够,男士都可以吃得饱饱的。唐杨炸鸡赤鸡 香口,鸡肉还是嫩滑多汁,因为我之前食过所以没有大惊喜。今日选的烧黑豚肉串 见到已经会流口水,香喷喷,睇落肉串好像有点肥,但食落没有一点油腻只有香爽,个酱油汁超惹味,推介。