2022-04-25
今天的遭遇让我哭笑不得,平时一个星期都会去这间吃上一两次,两三次的,经过今天我都不知道还应不应该去了⋯⋯ 事情是这样的,我跟我老公点了两份大的麻辣鸡翅,一份鸡肉墨丸麻辣3小辣米线,一瓶豆浆,静等美味佳肴⋯⋯ 最喜欢吃的鸡翅来到了我的眼前,看卖相没有上个星期以及之前烤的那么均匀,心里想应该不影响味觉吧,结果,咬了一口,我真的是说不出的感觉,感觉怪怪的,好像有点臭,还是说那个肉不新鲜?结果就丢给我老公帮我吃了那一个,我问他怎么样,他说没问题,不是吧?这都没问题?然后我就去吃了他的那一份大麻辣鸡翅还剩下四只,吃了一个还算能吃下去,就是没有以前那么好吃了,连续吃了两个以后,第三个,一咬下去绝对是臭的,我很肯定,我都没吃直接吐出来了,还剩下一个不好吃,以为只是个别,这也就算了,我老公吃了我原先那一份,吃到最后一个的时候,也说是臭的,这是怎么了?重来没有发生过这样的情况的。 结果我们就找来那个传菜的大姐!!!他更过分,我说我们的鸡翅是臭的,然后一看那两个吃了吐出来的鸡翅,尽然跟我说补回两个鸡翅给我????那我说我这里还有一个鸡翅没动过
结果我们就找来那个传菜的大姐!!!他更过分,我说我们的鸡翅是臭的,然后一看那两个吃了吐出来的鸡翅,尽然跟我说补回两个鸡翅给我????那我说我这里还有一个鸡翅没动过的,她说你试一下有没有问题先?!然后我就反问她?要不你吃了它吧,反正我是不敢吃!你们想想怎么可能吃了臭的鸡翅,还敢吃他们再烤出来的?我真的是服得五体投地了!想想都反胃!我是不会再去了!就算去!今期我也不想去了!唉😮💨