2014-12-05 5837 浏览
逢星期二的鸡翼之夜闲来无事做,适逢The Big Bite又是Wing's Night,所以决定再次光临记得对上一次Wing's Night己经系一年多前了其实来到这家店实在有点像回到家的感觉,来过的朋友就会知道系香港都唔系话咁容易揾到一间又抵食又热闹的美式餐厅享受到低消费之余,话唔定仲可以识到一大班朋友只需要order一支Beer-HKD3/wing, 每种口味最少要order 6只,唔会太饱又可以试多几款味道实在是幸福的感觉。Show Time :Hot Buffalo Wings -无辣不欢,觉得Hot系最香口又不会辣到有点苦的感觉,Super Yummy...... Honey Garlic Buffalo Wings-甜蜜蜜又有少许痴牙既口感,一流,令人想一食再食Wuss Buffalo Wings- 酸酸甜甜的鸡翼,可能比较喜欢味浓加上未习惯这客鸡翼的味道,不知道如何评价The big bite-因为Miss F不吃牛的关系,所以未能以亲身的经历各位这个大Burger 好不好吃。但友人告知是很不错,牛也十分juice-Miss F
逢星期二的鸡翼之夜

记得对上一次Wing's Night己经系一年多前了
其实来到这家店实在有点像回到家的感觉,来过的朋友就会知道

系香港都唔系话咁容易揾到一间又抵食又热闹的美式餐厅
享受到低消费之余,话唔定仲可以识到一大班朋友

实在是幸福的感觉。

Show Time :
Molson Canadian - Beer
Honey Garlic Buffalo Wings
-甜蜜蜜又有少许痴牙既口感,一流[正],令人想一食再食
Wuss Buffalo Wings
Wuss Buffalo Wings
The big bite
但友人告知是很不错,牛也十分juice

-Miss F