2021-06-28 2266 浏览
放题吃得多,但第一次见到有鸡翼放题,如此新奇有趣,于是我们就选择了10种口味连饮品的鸡翼放题来挑战了。口味那么多,令人眼花缭乱不知如何下手也是正常的,不过其实我发现桌面的餐台纸是有不同口味鸡翼的对照图片的喔,方便选择困难症人士。而如果像我一样,身边有位大胃王,那就不用考虑直接随便点就是了。每一轮可选5款口味,每款口味会上4只,所以想要试完全部10种口味的话,那就是40只鸡翼了,朋友说这就是我们今天的目标。饮品很快就上来了,为迎接鸡翼作好准备。鸡翼有分干身和湿身,上桌时亦是区分摆放,干的一盘,湿的一盘。#蒙古烧烤味(左),就是充满孜然的味道。#巴马臣芝士蒜蓉味(右),蒜蓉味和芝士味神奇地融合在一起,但又能分明地尝到各自的味道,颇有新意。#水牛城酱(左),酸辣的滋味很开胃,葱香很点睛。#死神酱(右上),红当当的辣酱充满鸡翼,还有川菜常见的小米辣铺面,我吃了2口就弃翼投降了,舌头火辣辣就像在被虫子咬,朋友竟然很开心地连翼带椒一起吃了,虽然一头汗,但据说很爽,令人敬佩。#黑椒柠檬味(右下),黑椒味不重,柠檬够酸够呛,被我用来压下死神酱的味道,比饮品更有效。#纽奥良香粉(左),香料味道不重,没太

饮品很快就上来了,为迎接鸡翼作好准备。
#蒙古烧烤味(左),就是充满孜然的味道。
#水牛城酱(左),酸辣的滋味很开胃,葱香很点睛。
#纽奥良香粉(左),香料味道不重,没太大感觉,主要就是青柠的酸味。
#泰式甜辣酱(右),甜辣酱加上炸蒜,很东南亚风的重口味。
#田园风味(左),调味带酸,加上葱白展现田园气息。
#黑芝麻海鲜蜂蜜(右上),带点海鲜酱甜甜的味道,芝麻和葱丝增加了香气。
#咖啡香味(右下),能明显吃出咖啡的香味,我觉得颇为新鲜,朋友就觉得不是很搭。
结果我们真的成功试完了全部10种口味,饱到不行。店员太热情,每次见我们快要吃完或喝完的时候,都会主动过来问我们要不要再加一轮,某程度上也是他们的热情加单促使了我们两个人吃了40只鸡翼,真是疯狂。
2021-06-24
午餐