往往都有friend喺街都会ng食鸡翼,因为会令食相好丑le😅....⁡❤鸡翼lover ge我唔会怕ge!!⁡今次去位于旺角T.O.P. ge鸡翼山,品尝独特口气ge鸡翼~⁡「不要仪态,只想食鸡翼!」⁡道出所有鸡翼控ge心声😆⁡鸡翼山装修以粉红色为主,少女味浓🥰~⁡店内有少量座位以供堂食👍🏻。⁡单单鸡翼口味超过9种,样样都想试le,而且仲有不要仪态一人餐。⁡🌟文青风玫瑰鸡翼⁡表面洒上靓靓玫瑰花瓣🌹,玫瑰酱多多,带有阵阵玫瑰花诱人香气,而且仲有蜂蜜香甜味~⁡鸡翼炸到外皮crispy,肉质嫩滑juicy😋~⁡果然系人气no.1🔝⁡🌟浓口樱花虾虾酱鸡翼⁡香港x台湾style🥰⁡虾酱咸鲜味rich,ng会太咸,樱花虾香脆,层次感提升不少👍🏻!!⁡🌟黄金咸蛋黄焗鸡翼⁡鸡翼穿上黄金甲!!⁡满满金黄色ge咸蛋黄酱😋,味道超浓郁惹味,真系冇人不爱!!⁡鸡翼lover唔好错过ar🤩~⁡
❤鸡翼lover ge我唔会怕ge!!⁡

「不要仪态,只想食鸡翼!」⁡
道出所有鸡翼控ge心声😆⁡
鸡翼山装修以粉红色为主,少女味浓🥰~⁡
店内有少量座位以供堂食👍🏻。⁡

🌟文青风玫瑰鸡翼⁡

鸡翼炸到外皮crispy,肉质嫩滑juicy😋~⁡
果然系人气no.1🔝⁡

🌟浓口樱花虾虾酱鸡翼⁡