2021-05-25 92 浏览
到旺角逛街买衣服,顺道到这里吃鸡翼。点了一个咯咯拼盘Netflix & Chill ($268),可选三款口味共18只鸡翼及一个配菜。个人认为整体而言,干身的鸡翼比较好吃。先选蒙古烧烤味,用上孜然粉,孜然粉令鸡翼变得非常香,亦强调了其干身质感。鸡皮香脆,突显内里的鲜嫩多汁。内里的味道不及外层的孜然粉,所以蘸上另外三款酱,为鸡肉加入多重味道。三款酱($20)分别是墨西哥烟椒乳酪酱、黑松灵蛋黄酱及蓝纹芝士酱。一看到墨西哥烟椒乳酪酱,便以为是极辣而咸的酱汁,其实辣度极微,也许是因乳酪中和了辣度,酱汁以乳酪味为主。我们都认为黑松露蛋黄酱的味道最好。蛋黄酱味道为主,黑松露味为副,因其柔和的味道,配任何鸡翼和薯条都很适合。蓝纹芝士酱则是最特别的,朋友形容这款酱的味道跟腐乳一样,这个形容颇为贴切,我则认为是淡味腐乳再加点微酸,所以还是跟腐乳的味道有分别的。巴马臣芝士蒜蓉味鸡翼是我们每次来都必点的鸡翼。芝士碎和蒜蓉完全混合,大幅置于鸡翼上,所以一口吃下鸡翼,首先尝到的是鸡皮的脆口,继而是这两款配料的咸香,味道好得能让人多吃十数只。湿身鸡翼选了Wingman水牛城酱鸡翼,跟平时吃的水牛城酱鸡翼,这款特别

蒙古烧烤味

墨西哥烟椒乳酪酱

黑松露蛋黄酱

蓝纹芝士酱

巴马臣芝士蒜蓉

Wingman水牛城酱鸡翼

湿身鸡翼选了Wingman水牛城酱鸡翼,跟平时吃的水牛城酱鸡翼,这款特别版的辣度十足,酱料非常辣。

炸蒜龙蒿大啡菇

炸蒜龙蒿大啡菇,大量炸蒜放在大啡菇之上,轻轻切开,顶层的炸蒜随即包围菇肉,菇鲜爽多汁,与鸡翼是一脆软一脆的对比。
2021-05-23
蒙古烧烤味