2023-12-03 386 浏览
我前日前往湾仔一家茶餐厅用餐,这里的经验并不令人满意。该餐厅的环境昏暗且残旧,卫生状况一般,桌与桌之间的空间也很狭窄。在看了菜单后,我选择了他们每月特价的鱼香茄子饭。然而,这道菜让我感到失望,因为它看起来非常油腻,虽然都几大碟。此外,我加了$3点了一份例汤,汤里有莲藕和萝卜等配料,份量还算不错。我还点了一份特餐,其中包括五香肉丁面,炒蛋和两只炸鸡翼。但是,这里的鸡翼非常硬,难以入口,让我只吃了一小口就放弃了。此外,我另外加了$4点转了公仔面。公仔面的味道还算正常,并没有什么特别之处。对于这家餐厅,我并没有太多期望,只是因为求其路过,赶着填饱肚子而已。总括而言,如果你对餐厅的期望不高,因为平,或者只是为了填饱肚子,或许可以考虑一下。然而,如果你追求舒适的用餐环境和美味的食物,我建议寻找其他选择。