2023-05-13 23 浏览
今日我来到了裕民坊的「鸡翼山」,这是一家非常有趣的餐厅。当我看到他们的菜单时,立刻被他们的选择多样性所吸引,我试了他们的三款特色鸡翼,分别是避风塘蒜香味、黄金咸蛋黄味和山葵蟹籽味,让我一试难忘。首先,避风塘蒜香味的鸡翼让我口感大开眼界。这款鸡翼的外皮炸得非常脆,内里却十分鲜嫩,而且它的味道非常独特,浓郁的避风塘口味和微微的大蒜香气融合在一起,让我不禁一口接一口。这种鸡翼吃起来就好像是一场魔法表演,让我感觉神奇又惊喜。接著,我试了黄金咸蛋黄味的鸡翼,这款鸡翼更是让我大呼过瘾。它的味道非常丰富,咸蛋黄的味道十分浓郁,而且还带有微微的甜味,让我感到十分惊喜。每一口都让我感到幸福和满足,就像是在品尝一份天堂的美食。最后,我尝了山葵蟹籽味的鸡翼。这款鸡翼的味道非常特别,带著山葵的辣味和蟹籽的鲜味,让我感觉好像在一个神秘的海洋世界中。鸡翼的外皮炸得非常酥脆,内里的肉质也十分鲜嫩,让我一试难忘。总的来说,「鸡翼山」是一家非常有趣的餐厅,他们的鸡翼口感鲜美,味道独特,绝对是一种惊喜。我强烈推荐这家餐厅,特别是避风塘蒜香味、黄金咸蛋黄味和山葵蟹籽味的鸡翼,绝对是一种美食体验!

午餐