2021-07-29
❀每次到沙田𝐼𝑘𝑒𝑎逛街都会见到它门口夸张的人龙。这次终于的起心肝晚上六点左右衬它没太多人成功𝑤𝑎𝑙𝑘 𝑖𝑛。环境不算大,但座位阔落,空间感足够;灯光柔和,气氛不错。.◇法式蓝带芝士鸡肉卷◇$148这份鸡肉卷惹味可口,风味十足中间是𝑀𝑜𝑧𝑧𝑎𝑟𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒🧀和𝑃𝑎𝑟𝑚𝑎 ℎ𝑎𝑚咸咸香香的,完美地勾起人食欲炸鸡卷其实挺大块的,口感酥脆,很有饱足感旁边还有刚炸起的薯条和沙律菜伴碟🥗.◇黄金蟹肉意大利粉◇$102光看它优雅漂亮的卖相已经令人食指大动~咸蛋黄和蟹肉这个配搭很新奇,味道相当好☺️酱汁浓滑郁香而且挂面,意粉的质感弹牙🍝每一口都可食到一丝丝的蟹肉🦀,非常滋味.◇红桑子酱云呢拿吉士拿破仑◇+$25点了个拿破仑蛋糕为这餐饭画上个完美的句号酸酸甜甜的红桑子酱不算突出但加得恰到好处柔和了蛋糕的甜腻感,吉士酱香滑偏甜酥皮松脆,一咬即碎,口感很棒❣️.◇黑糖姜母茶◇◇柠檬蜂蜜(冻)◇❀听闻它某些分店的食物资素比较一般,但这间我觉得是不错的,值得一试。店员的应对也很友善和机灵。就是如果坐在近门口附近的位置,隔篱便是等位的人龙,用餐时会感受到来自外面的压力🙈但整体来说是个令人满意的晚餐,推介给
❀
◇法式蓝带芝士鸡肉卷◇$148
这份鸡肉卷惹味可口,风味十足
咸咸香香的,完美地勾起人食欲
炸鸡卷其实挺大块的,口感酥脆,很有饱足感
旁边还有刚炸起的薯条和沙律菜伴碟🥗
◇黄金蟹肉意大利粉◇$102
光看它优雅漂亮的卖相已经令人食指大动~
咸蛋黄和蟹肉这个配搭很新奇,味道相当好☺️
酱汁浓滑郁香而且挂面,意粉的质感弹牙🍝
每一口都可食到一丝丝的蟹肉🦀,非常滋味
◇红桑子酱云呢拿吉士拿破仑◇+$25
点了个拿破仑蛋糕为这餐饭画上个完美的句号
酸酸甜甜的红桑子酱不算突出但加得恰到好处
柔和了蛋糕的甜腻感,吉士酱香滑偏甜
酥皮松脆,一咬即碎,口感很棒❣️
◇黑糖姜母茶◇
◇柠檬蜂蜜(冻)◇
❀
店员的应对也很友善和机灵。
但整体来说是个令人满意的晚餐,推介给各位~✨
⭐ 推荐程度: 8/10
⇨味道: 8.5/10