2025-01-08
第二次到这餐厅用膳,今次都是叫burger , 不过,便试了是「青酱鸡胸肉汉堡」,另外配了份「炸芝士」及热柠檬水。友人则点了一份「椰香冬阴功烧烤鸡肉意大利面」配白蜜红茶。今次这个burger 是鸡胸,没想到,肉完全不鞋。都好食😋!仲有好香的炭香味!超预期的鸡肉。可是青酱味道不够出,不是好食到青酱的味道!芝士🧀都好食!酸洋葱🧅都好食😋!整体而言,这个burger 是好食。「冬阴功意大利面」充满香辣的味道,当中的辣味并不会抢走海鲜或者虾嘅鲜味(虾都算新鲜),做得不错,意粉🍝都不会好林,仍保持到口感,虾亦都有炭香味,处理得好好👍🏻!至于炸芝士🧀,可能不够热,所以炸芝士只有微温。。。。。并没有拉丝效果。至于饮品是正常!不过,我想讲的是个「杯」,杯的「耳仔」真系好不方便!其实好危险⚠️。绝对不是一个好设计,不user friendly . 其实真系好难用两只手指的力去托起只杯。仲要热饮☕️。。。 🤨顺带一提,职员放食物于客人枱面时,我发现某位职员喜欢把食物放在台远远端,即是距离食客台面「最远」的位置,其实我觉得并不是咁好,因为好少餐厅职员会咁放食物,希望有待改善!(职员都系有礼貌嘅,不过佢放嘅位置就
友人则点了一份「椰香冬阴功烧烤鸡肉意大利面」配白蜜红茶。
顺带一提,职员放食物于客人枱面时,我发现某位职员喜欢把食物放在台远远端,即是距离食客台面「最远」的位置,其实我觉得并不是咁好,因为好少餐厅职员会咁放食物,希望有待改善!(职员都系有礼貌嘅,不过佢放嘅位置就有少少奇怪)
另外,想读一读一位好职员(阿青),她主动见我们食完的碟帮我们收拾,更主动送上牙签,好贴心又有礼貌!赞👍🏻!
我们仲有好多食物🥘未试过,下次有机会会再帮衬试吓!😊