2008-10-29 17 浏览
同事本想室富轩小食买鸡蛋仔食,立即被我喝止。食鸡蛋仔,为什么不走过对面的北角鸡蛋仔买呀?由我引路下,来了这里。走到过来,眼见又要排队,又有阵阵蛋香传出,已知对办。一底鸡蛋仔,十二个大洋,另要一串牛杂。咩话?牛杂要成十个银钱,俾附近新开的十三座牛杂还要贵。先讲主角鸡蛋仔,即叫即做,一定是热呼呼,香喷喷的。烫口的鸡蛋仔,外层脆卜卜,内层涵料足,不会有空心得像食风的感觉。同时,蛋香味十足,十分好吃。牛杂,不知是否分租出来的,收钱也要分开。一串牛杂只有几旧,火喉明显不足,超韧,又不入味,要不断加芥辣才行。鸡蛋仔不错,牛杂始终系兼来做,不好也不怪它。蠢一次就够,下次只要鸡蛋仔便好了!

场面墟冚
脆卜卜鸡蛋仔