2024-07-18 104 浏览
今天突然很想吃鸡蛋仔,但是在荃湾除了妈咪鸡蛋仔好吃以外好像真的没有什么其他好吃的鸡蛋仔了😩今天在一门町看到这家鸡蛋仔,想著应该没有鸡蛋仔比龙津的还难吃了,所以想著试试看吧🤭结果一等就等了15分钟,重点是我下单之后只有一个客人跟我一起等,而且他点的也不是鸡蛋仔,我不明白为什么要等这么久😫等得久也就算了重点是超难吃‼️整个鸡蛋仔没有任何的蛋香,口感也很差,就是在吃硬梆梆的蛋糕的感觉,而且好吃的鸡蛋仔应该可以轻松剥下来,我第一次吃到鸡蛋仔这么难吃连剥都剥不下来,只能硬扯下来(图七)看著另外一位男士点的章鱼烧一副不好吃的样子(图五),相信他们家其他的产品应该也不会好吃到哪里去😅避雷💣💣💣💣💣💣

避雷💣💣💣💣💣💣