2018-10-07 858 浏览
这家店是我好朋友推荐的,他说味道很好又很便宜的吃到饱,一个人才$168,「俗又大碗」台语,意思是又大又便宜😄😄 啤酒饮料喝到饱,太适合我了☺️☺️ 我们预约了八点,外面还是长长的队伍,所以还是等了一下😔 我们选择的是小辣,因为某人不敢吃太辣,锅上的速度挺快的!一开锅扑鼻的鸡香味,OMG OMG 也太香了吧😋😋 鸡件挺多的,试了一下味,好好吃!有点小麻辣的口感,应该是半只鸡差不多,我们花了10多分钟,就结决了这一锅鸡👍👍👍 这真的比外面单点的鸡锅还好吃,吃完店员会帮你加汤,就能煮其他食材😻😻 我最喜欢午餐肉,莲藕,滑鸡片,炸响铃❤️❤️ 其他丸子到是还好,但是这种价格,实在是太便宜了💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 我朋友还开玩笑的说,都不知道他们赚什么钱,光那锅鸡就回本了😂😂实在是首推👍👍👍棒棒的
  • 鸡煲