2017-10-17 461 浏览
西环的 fish & chick 早已尝过,第一次吃有被惊艳到,因为炸鱼鲜味而不"散",薯条亦香脆内软,内软的薯条是最新鲜有口感。这次工作到观塘,特意到one pacific吃个早lunch, 12时多,未到peak hour 人还不多,坐了二人桌,这间店比西环的大一点点,没有海边的悠闲,但环境也是quite casual.见到lunch menu 也有6,7款选择,但极爱吃砚+pasta 的我也不用想就点了大砚意粉,连汤加饮品,一百多元,不平也不贵。白酒砚意粉很多地方都吃到,但好吃的却不易找,毕竟砚的新鲜与否是极其关键!若果肉质不弹,即是不新鲜/ 雪藏,我甚至在别处(中价餐厅)吃过罐头货,那味道极其不堪,亦浪费了整碟意粉。当然,fish & chick 做开炸鱼,深明海鲜之道,这里的大砚大只亦鲜,扁意粉十分有味,小辣味道出色,四围吃砚意粉的我亦十分推荐。钟爱spaghetti alle vongole 的人可以来试试~毕竟好吃的vongole pasta 也真的不好求。

2017-10-04
  • 白酒汁煮新鲜蚬