2020-11-01
这场是跟甜魔妈妈离港前真正最后的小聚!相约了Agnes BB跟甜魔妈妈夫妇一起到The Mira Hong Kong内的Vibes来个Happy Hour,一起谈天说地回味过去展望将来! 已有段时间没到Vibes感觉依旧的Chill,我们一行四人要隔分开两枱坐但不远,还好我们仍能畅所欲言!这夜在万圣节前席所以酒店推出了动魄惊心4款的万圣节鸡尾酒!包括有有Black Magic、Witch Cauldron、Casper及YETI,分别以Tequila、 Vodka、 White Cacao Liqueur、Rum作基调的Spooky Halloween Cocktails!Keep Fit中的车妈妈已经尽量不喝酒了,那以一杯Mocktail Secret Garden代酒吧!以青苹果葱,黄瓜糖浆、新鲜柠檬汁、菠萝汁和苹果汁调教而成!,特意点上少甜喝下充满果香好清新。好友则应节的点上万圣节鸡尾酒Black Magic,以辣椒、Olmeca龙舌兰酒、龙舌兰糖浆、青柠汁、新鲜奇异果、竹炭粉、黑盐及胡椒,相信味道必定层次十足呀!虽然万圣节已过但Vibes亦刚推出了新小吃Menu详情按此,在享
好友则应节的点上万圣节鸡尾酒Black Magic,以辣椒、Olmeca龙舌兰酒、龙舌兰糖浆、青柠汁、新鲜奇异果、竹炭粉、黑盐及胡椒,相信味道必定层次十足呀!虽然万圣节已过但Vibes亦刚推出了新小吃Menu详情按此,在享用美食的同时能共品招牌美酒真的一乐也!
不知不觉又倾了接近2小时了!甜魔妈妈又要赶回家Zoom合照数张后便作暂别!相信勇敢的妳必定能冲破难关排除万难成功理想达到的加油喔!