2020-01-15 103 浏览
男友人一向喜欢捐窿捐罅,对饮食特别消息敏感, 今次去到大角咀的御品, 离开人来人往的大商场, 小店果然有质素。 三文鱼蒜香炒饭 除了有三文鱼,亦有加入其他海鲜,如带子粒,炒饭粒粒分明又无烂,份量十足, 饭味香浓, 再加上三文鱼碎够咸香, 浓浓的蒜香味加上的鱼脂香味 ⋯⋯ 实在太好味。 - 御品半熟牛扒 用了盐及烧汁调味。牛扒四周有少许脂肪,似雪花的牛肉部位,筋膜切除得彻底,, 肉质柔软, 入口油花四溅。虽然价位不是和牛, 但口感似食紧炭烧和牛肉眼扒 吉列炸虾反卷 一有四件寿司反卷上有满满的沙律酱, 吉列炸虾热辣辣,蟹子比得劲澎湃,令人口水直流软壳蟹反卷 外软内脆的反卷, 软是内里有牛油果蓉,脆是炸得金黄香脆的软壳蟹, 配搭清新的青瓜和面头卜卜脆蟹子,口感十足 让人跃跃欲试。 波子汽水 味道酸甜清新,有种透心凉嘅感觉, 啱晒呢排嘅闷热天气。  - 雪糕糯米糍 午餐食到最后, 餐厅更会赠送个雪糕糯米糍作结束呢。 御品走新派日式路线,质素中上水准,价钱亦唔算太贵。加上气氛轻松,相当适合三五知己聚餐畅饮。

三文鱼蒜香炒饭

- 御品半熟牛扒

吉列炸虾反卷

软壳蟹反卷

波子汽水

味道酸甜清新,有种透心凉嘅感觉, 啱晒呢排嘅闷热天气。
雪糕糯米糍