2018-06-26
国际会展唔好再写鸡脾喇,唔系脾气、唔系脾脏,系鸡髀!从骨字部,髀肉。冻斋啡走甜,茶记味道,够甘够苦,正常。无饮管既?见侍应阿姐明明成扎饮管插系箩柚度架㖞。环顾四周,发现大多数食客都无饮管,即刻明白晒﹗原来走饮管,无问题,我直接饮就可以,支持。肠仔太阳蛋沙嗲牛肉出前一丁,太阳蛋可能由厨部煮理,跟水吧煮面分开呢,所以一早送到,而汤面就等多 5 分钟,我习惯要等齐一家团聚先会开始食。太阳蛋,蛋白嫩滑,边位焦香微脆,蛋黄味道甘甜浓厚黏滑,吉穿让蛋浆挂在面条上大啖啜,美味绝伦。肠仔居然用上高质热狗肠,肉味特别香甜浓郁,不腥不嗅无怪味,硬净有咬口,好食好食。可以再热一点就更正,如果炸一炸更开心!牛肉全熟结实不韧不硬,保有少许滑溜感,捞埋甜甜香香不辣的沙嗲汁,醒脑开胃满足满足。师傅您返来喇?相隔 7 年终于食到以前港湾米芝连的丁面味道﹗即煮热腾腾优质丁面,爽弹幼滑。汤汁已渗入每条面条之中,泛出耀眼的浅啡色,每淡浓郁可口美味无比。挂上清香沙嗲汁卷埋牛肉淋上香辣辣椒油,更是如虎添翼,十个赞无甩拖,食多碗都厌唔够喉。估计食物质素突然提升,事因生意淡薄,乐得清闲,丁面无需煮定,不再粗制滥造马马虎虎,腍劈劈煮
估计食物质素突然提升,事因生意淡薄,乐得清闲,丁面无需煮定,不再粗制滥造马马虎虎,腍劈劈煮定面条倒入微暖淡茂茂汤汁,难食得可怜﹗
火腿太阳蛋出前一丁,火腿有 heart 煎过,微微金黄,特别香口味浓,不是求其掉落碗面就算,非常好。
皮蛋瘦肉粥走葱,没有任何期望,居然又几好食㖞衰鬼!粥水系不棉不黏无爆花,清爽质地而肉味香浓,皮蛋黄甘香幼滑,黏黄爽皮搭甜粥,好食!
豉油皇炒面,外观麻麻地,其貌不扬。望落面条似发胀,食落有点湿及腍左一点点,合格的微微豉油咸香。浸粥大大啖食更和味,皮蛋瘦肉炒面无得顶!