2009-11-24 106 浏览
午饭有时会选择这里,是因为贪这里在一般的情况下都不会爆满,不过当然,价钱是比一般的食肆要贵了,平均每人消费大概70/80 元喇。店如其名,其餐厅提供的都是星马菜,就如肉骨茶、喇沙、马来西亚式咖哩等等菜式都有提供,不过个人到此,风雨不改,每次都点海南鸡饭,因为个人认为此处之海南鸡饭离本人在新加坡文华CHATTERBOX的感觉是比较相近的。虽然个人认为CHATTERBOX每块鸡的质感比此处还是要稍为优胜一点(因为每块鸡会切得较厚),而且鸡也比较松软,但此餐厅的鸡(当然,尤其是鸡脾了)则更有嚼劲。另外,虽然个人很少食鸡皮,不过浅尝了一块之后,觉得这里的鸡皮真的很美味,所以接连吃了两三块 ... (又要多做运动了,呵呵呵)无论如何,这里的海南鸡饭是绝对高于一般香港吃得到的水准。想一试美味的海南鸡饭,真的值得一来试餐厅。记得用AE (好像还有恒生) 埋单是有9折优惠的,埋单时紧记留意了。

虽然个人认为CHATTERBOX每块鸡

海南鸡饭,正 !
2009-11-16
海南鸡饭,正 !
  • 海南鸡饭