2010-08-09 182 浏览
这两天心情不佳, honey心知但不敢问, 便悄悄的买了La Maison Du chocolat 甜点回来逗我开心~本身对泡芙类甜点不大感兴趣, 因不爱其不踏实之感, 但据闻Chocolate eclair 是此店的镇店之宝, 而我未试过这品牌的任何款式, 即管试试! 一咬下这条Chocolate eclair, 只觉柔滑香浓的朱古力浆涌进口腔, 其浓烈的可可香气及丰腴的 texture 迅即把饼身的不实在感覆盖~! 二合为一(朱古力浆+饼身) 后, 有另一个滋味:像是朱古力味的面包布丁! 而细尝下是会吃得出覆盖eclair上层的是黑朱古力浆, 而eclair内的则是牛奶朱古力浆, 虽然整个都是朱古力, 但吃完一整条都不会觉得腻或太甜~!满嘴浓郁的可可... 幸福感涌现!! 亦因为我在吃这美味的Chocolate eclair前已和honey沟通好并达成共识, 所以用愉快的心情品尝才更觉美味呢~值得一赞: 据honey汇报, 店员有礼, 即使honey打扮草根兼一抽二"lung"狼狈的进店并讲明赶住走, 店员小姐们亦没有白鸽眼并且快手的包好找钱~

纸袋很美观
实物
香浓幼滑~
2010-08-04
3 分钟 (外卖自取)
纸袋很美观
实物