2011-08-08
如果有负的分数,我愿意给他负的。因为真是差的难以接受。之前去几次,虽然餐厅较为拥挤,但是食物不错,也曾推荐给朋友。但今次的经历让我十分后悔之前的推荐。星期五晚上约了朋友吃饭,知道星期五晚在soho不容易找餐厅,特意提前一天预订。订了七点半的台。差不多七点五到了餐厅,几乎全满。告知服务院,我们的姓名和电话,他找了五分钟后,说没有我们的名字。我们要求再确认,还是没有。之后就用一种没有快走的表情对著我们。我们再三声明昨天确实打过电话,也被告知订好了。但现在没有,自然是餐厅的问题。可是那个服务员全程一副快走别捣乱的嘴脸。(我需不需要如此无聊星期五的晚上跑到你餐厅做这个。是你脑子有问题还是我)。之后在七点八的时候,在我们再三声明后。服务员给了我们一个"选择",可以现在进去,但是八点交台。20分钟完成点菜,做菜,吃饭全过程。我请问哪位可以做到。他还"好心"告诉我们厨房可以快快做,,你们快快吃。如果我真的半个钟吃饭,为甚么不去快餐店?!没有选择或者说我们放弃了我们的那个"优待选择",去了别的地方。放心我也绝不会再去,这个餐厅已经在我的black list上了。没有下一次。