2021-09-13
早前经过这家开张不久的餐厅 ,对ᴍᴇɴᴜ已有些兴趣。今次专登订位来,点了一个ʟᴜɴᴄʜ sᴇᴛ加一个ᴀ ʟᴀ ᴄᴀʀᴛᴇ两道菜头盘𝓈𝓂𝑜𝓀𝑒𝒹 𝓈𝓉𝓇𝒶𝒸𝒸𝒾𝒶𝓉𝑒𝓁𝓁𝒶𝓅𝒾𝒸𝓀𝓁𝑒𝒹 𝓅𝓁𝓊𝓂, 𝒷𝓊𝓉𝓉𝑒𝓇𝓃𝓊𝓉 𝓈𝓆𝓊𝒶𝓈𝒽, 𝓈𝒶𝓃𝓈𝒽𝑜 𝓅𝑒𝓅𝓅𝑒𝓇头盘选了芝士,黄色瓜丝味带苦涩,plum和烟熏芝士一同吃味道又唔错~主菜𝑜𝓇𝒶 𝓀𝒾𝓃𝑔 𝓈𝒶𝓁𝓂𝑜𝓃𝒸𝑒𝓁𝑒𝓇𝒾𝒶𝒸, 𝓅𝒶𝒾𝓂𝓅𝑜𝓁 𝒷𝑒𝒶𝓃𝓈, 𝒸𝒽𝒾𝓂𝒾𝒸𝒽𝓊𝓇𝓇𝒾三文鱼甚少餐厅会煮得令人有印象,这里的厨师把微辣青酱淋在三文鱼上,加上其他配菜,令味道升华到另一层次~𝓅𝒶𝓃 𝒻𝓇𝒾𝑒𝒹 𝓈𝓉𝑜𝓃𝑒 𝒷𝒶𝓈𝓈𝓇𝑜𝓂𝒶𝓃𝑒𝓈𝒸𝑜, 𝓉𝑜𝓂𝒶𝓉𝑜 & 𝒸𝒽𝒾𝓅𝑜𝓉𝓁𝑒 𝓈𝒶𝓁𝓈𝒶煎鲈鱼,鱼肉口感结实,肉质依然保持嫩滑,配墨西哥酱沙沙。最令我欣赏是鱼皮煎得比烧肉香更脆总结店舖地方虽小,食物精致,味道令人深刻。主用餐区外还有ᴄʜᴇғ’s ᴄᴏᴜɴᴛᴇʀ,食客可以一边用餐一边欣赏ᴄʜᴇғ的手艺,下次再来就会选择ᴄʜᴇғ’s ᴄᴏᴜɴᴛᴇʀ
头盘
𝓈𝓂𝑜𝓀𝑒𝒹 𝓈𝓉𝓇𝒶𝒸𝒸𝒾𝒶𝓉𝑒𝓁𝓁𝒶