2015-08-02 226 浏览
有人说美心西饼的蜂味蜜糖屋味道不错,所以一直都想试吃这个蛋糕,但一直都没有机会,直到今天即将下架了,不再售卖了,才有机会尝试这个蛋糕。可是,当我第一口吃这个蛋糕时,便知道为甚么这个蛋糕要下架了,因为真的很…….难吃!!!外形方面,这个蛋糕十分可爱,我一直都给它的外表吸引着,蛋糕上的小蜜蜂十分可爱,小朋友应该很喜欢^_^但味道方面,这个蛋糕太多cream了,太甜了,整个蛋糕70%都是cream,太over了,反而蛋糕少得可怜,只得大约15%,蛋糕是朱古力蛋糕和原味蛋糕,几好吃,但太少了!蛋糕中间有块凝固的蜜糖,太甜了,又不好吃!饼底是曲奇饼,很香脆,味道不错。如果这个蛋糕少一点cream和减少蛋糕中间的蜜糖,应该会好吃很多!价钱方面,这个蛋糕原价$218,比较贵,但如果以现金付款,便会便宜一点,$198,都偏贵。但如果以信用卡付款,便没有这个优惠了(︶︹︺)。我用恒生enjoy卡有85折,但以原价计算,所以$185.3,都比较昂贵……整体来说,这个蛋糕太多cream,本身已经很甜,另外再加块凝固的蜜糖,更加甜,真的十分难吃!!!不会再有下次了!

蛋糕内层
蜂味蜜糖屋
蜂味蜜糖屋
2015-08-02
外卖自取
$185 (宵夜)
用餐优惠
信用卡优惠