2009-08-31
七月初一‧晴说这里有段故事,话说是年前食友的推介,而他与另一食友来到吃蝴蝶腩伊,吃得一头烟。令我也没有再来,是日在这附近练习,就顺道来一尝这里的蝴蝶腩。是一间不大的粉面店,但环境不错的,至少空调够强劲,而又有大电视看,可以说是坐得舒适。这里餐牌上食物不少,各式粉面饭也齐备,但来的时候已锁定目标,也不多想,就要了碗蝴蝶腩伊。先吃蝴蝶腩,话说蝴蝶腩非牛腩,而是猪肉,但是日的蝴蝶腩,又韧又不松化,像在吃煲了牛腩汤的汤渣,味道虽然没有问题,但吃两件已经没有兴趣再吃,无谓浪费胃纳了;伊面反而渌得不错,不太稔也不会太难咬,维持爽劲,给我吃清。另加一碟菜及豆浆,埋单35蚊,以牛腩又或猪杂去评,也远离水准。可能在这里会是吃猪杂较好,但我已找不到再来的动力。唯有再去另一间面店沟沟货。
唯有再去另一间面店沟沟货。