餐厅: 湯加 (荃薈)
资讯:

2019-04-28 471 浏览
首先,这里是可以让人选择拼枱或不拼枱,十分细心!来这边吃,一定要选择品尝其渔汤,十分鲜甜,个人觉得是没有添加味精!而我最喜欢是皮蛋芫茜鱼片米,鲜鲩鱼豆腐米,真是十分美味!鱼片是没有一点腥味,只有鲜味十足的鱼味,完全没有腌过,新鲜直接落镬!米粉和𩠌菜是分开摆,可因个人习惯,逐次将米粉加入汤裹吃或全部倒在一起,真是任君选择!最近,值得一提的是葱油饼,真是一绝,皮厚,但脆边,能品尝到面粉味!那葱花更是画龙点睛!另外,其黑糖凉粉奶茶都十分可口!黑糖的份量十足,浓浓的黑糖味!加上,奶茶香滑,让可以咀嚼一下凉粉,真是一次过满足了三个愿望!
首先,这里是可以让人选择拼枱或不拼枱,十分细心!
2019-04-27
  • 鲜鲩鱼腐竹豆腐米