2019-02-24 141 浏览
家姐终于放完产假,可以约她聚一聚,同行还有弟妇,三个女人一个墟😂 为了放便,我们选了将军澳找吃的,弟妇介绍了这家台式火锅店,她最喜欢吃火锅了。里面的装潢很中国风,灯光悠和,未至于很黑。首先点个汤底,我们选了鸳鸯锅,一边是麻辣,一边是美人锅比较清的。我不太吃辣,所以没吃麻辣那边。放材料之前先试试清汤,味道很浓郁,用了乌鸡,杞子,南枣等等的材料淆成,还有桃胶,含丰富骨胶原蛋白,对皮肤很好的,要多吃😂我们点了小吃《盐酥蚵仔》,一颗一颗的,外面酥酥脆脆,里面好像蚵仔煎一样,挺有趣。至于火锅材料,我们点了《虾丸》半份有四颗,口感弹牙。《自家制极品水饺》半份有4颗,馅料足,每只都胀卜卜的。《老油条》名字很可爱,其实就是广东的炸油条,本来都已经很脆,不过放过锅之后将汤的精华都吸收了。《鸭血》晚饭送了一锅子鸭血,份量不少,像猪血一样,但我不太吃内脏所以没吃。《蟹棒》是真的蟹棒不是彷蟹棒来的,味道鲜甜。《宽粉条》透明状像水晶粉的,烟靭滑滑的。《台湾翠丝水莲》弟妇之前吃过极力推介,一条条像滕一样,但吃起来爽爽甜甜,挺好吃的。《有机玉米》玉米很甜好吃。《莴荀》这个我非常喜欢,平时吃火锅必点的,清甜爽口。吃火

里面的装潢很中国风,灯光悠和,未至于很黑。

麻辣锅/美人锅

盐酥蚵仔

至于火锅材料,我们点了
《虾丸》
半份有四颗,口感弹牙。

《自家制极品水饺》
半份有4颗,馅料足,每只都胀卜卜的。
自家制极品水饺/虾丸(半份)

《老油条》
老油条

《鸭血》
鸭血

《蟹棒》
是真的蟹棒不是彷蟹棒来的,味道鲜甜。
蟹棒

《宽粉条》
透明状像水晶粉的,烟靭滑滑的。
宽粉条

《台湾翠丝水莲》
台湾翠丝水莲

《有机玉米》
玉米很甜好吃。
有机玉米

《莴荀》
这个我非常喜欢,平时吃火锅必点的,清甜爽口。
莴笋

火锅要喝很多饮料,我们看到只要赞好fb,就免费获赠咸柠七一杯,我们全赞了😂
咸柠七

麻辣锅/美人锅
盐酥蚵仔
自家制极品水饺/虾丸(半份)
老油条
蟹棒