2017-07-19
不是难得的小店,而是难得去小店拖住麻烦豆丁,原本想在奥海城吃晚饭,但商场一期里游人如鲫,根本没有位置,在行往二期时,太座说要到博文街吃。我是不太愿意,要知道带著bb车,上落汇丰大厦和在小店坐是多么不方便,不过为免家变,唯命是从也。店子好小,不过客人更少。坐在近窗位置,没有bb椅,抱著挣扎的豆丁,快速品尝西班牙菜,无错,系西班牙菜。呢间德国菜同对面西班牙餐厅应该是同一个老板,所以可以照点对面餐牌。结果点左西班牙海鲜饭、炸鱿鱼、同埋一杯薄荷朱古力沙冰。炒饭系两人份,海鲜料算充足,虾、蚬、青口、鱼,饭都几干身;炸鱿鱼都几多件,不过唔算特别,始终炸嘢味道都差唔多;最正系沙冰,在炎夏,喝一口冰冻沙冰,朱古力味浓,薄荷味出,都系一种享受!地方甚细,一班人就难揾位。服务一般,人手相对客量算充足。最后食左350,就快快带住豆丁回家。有机会再试德国菜!
有机会再试德国菜!
海鲜炒饭
炸鱿鱼